禁果乐园-楼凤,兼职信息

楼主: 广东万年青

[罗湖区] 罗湖大奶少妇

中级会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
每个用户24小时可回复一次帖子,请回复自己喜欢的类型。(注:新发布的信息有效性更好,如有过期,请点击帖子,页面最底下举报。)---《开通会员不受限制,无需回复。》

注册会员

每个用户24小时可回复一次帖子,请回复自己喜欢的类型。(注:新发布的信息有效性更好,如有过期,请点击帖子,页面最底下举报。)---《开通会员不受限制,无需回复。》

初级会员

普通用户

感谢楼主的分享

高级会员

幸福ffccccfcc方法

注册会员

吃吃吃吃吃吃惩罚方法

注册会员

就这么着,总之我和琴音酱在一起的时间变多了。  过了五天,我们呆在一起已经被认为是理所当然的事情,大家投向我们的视线也渐渐缓和了下来。   我们一起过着愉快的时光,偶尔还带上奈保里炭。  想起佳世和池谷的次数,也自然而然的变少了。每天都是这样,日子仿佛恢复了表面上的平静。  “绿川出于某种理由甩了吉冈,选择和白木在一起。而白木也出于某种原因甩掉池谷,选择了绿川。”   从那天以来,这就成了同学们的认知。  虽然和实际发生的事情正好相反,但是看到佳世跟池谷因为我和琴音开始交往而受到打击,大家好像都这样理解了。  原以为我们会被当成恶人,但奈保里炭站在我们一边的事实似乎足以阻止这样的发展,我暂且安心了。   只是,“一般来说,无法想象白木会甩了池谷何绿川交往,肯定是因为池谷那边出了妖蛾子才分手的吧”,我到现在还接受不了有人背地里这样说。  “……嘛,这么一来,就算佳世和池谷出轨的事曝光出来,也不会有人认为是他们出轨在前了吧。这事就算告一段落了。”   星期五的午休,琴音酱因为有事不在。  后院的老地方,我身旁的奈保里炭一边伸着懒腰一边这样说。  从她身上流露出一种,篮球部的事件终究也没闹得更大,就这么结束了的唏嘘感。  “不是,就算你说告一段落……首先,枪田前辈到底怎么样了啊?”  “嗯? 啊啊,反正命还在,我觉得没啥大问题。篮球部也没有对此继续追究,这不是好事吗?”  “虽说确实还活着,也没缺胳膊少腿。但是眼睛里都没有光了,满是被什么东西吓坏的感觉,这不是很让人在意嘛。看那样子绝对是被狠狠教训了吧。”  “这不是一切圆满嘛。辈先直接过来跟我说‘再也不和池谷玩了’,也已经交了退部申请,部室里的滥情问题基本上已经全解决了。”   就算发了誓。  我感觉也绝对是受不了男朋友的凶狠教训,所以才发的。因为当时如此宣誓的枪田前辈,怎么说呢,散发着一种身体上的孔洞都被蹂躏了个遍的气息啊。虽然说到底只是个人看法。  能抓住这一点的奈保里炭果然很厉害。   顺便一提,听说枪田前辈在去心理诊所。好像在漫画里见过这种地方。  另一方面,佳世和池谷好像到现在都还失魂落魄的。嘛,不过这俩人的话应该很快就能复活吧。明明只要顺势死掉就会很轻松的,真是俩白痴。  “……枪田前辈,接受了怎样的教训啊?”  “谁知道。这是辈先和她男朋友之间的问题。我们没必要参与。”  “也许是吧……对了。”  “嗯?”  “枪田前辈的男朋友,并没怎么报复池谷吧。我在想,是不是枪田前辈没把他供出来?”  “啊,那应该是因为我在提供情报的时候,对她男朋友说‘辈先威胁过无辜的男性,想强上他们’。”  “……哈?”  “因为我在做战前冥想的时候,想到了些相关的事嘛。所以,池谷以一名完全被辈先骗住的被害者这样的身份,让辈先背上了所有的罪名。因为辈先有过前科,所以她男朋友轻易地相信了,真是好笑对吧。”  “……为啥要这么做……”   我接受不了。  我还以为奈保里炭是站在我这边的呢。  为什么却要避免池谷受制裁的情况发生呢。   奈保里炭觉察到我的不满,向我说明理由。  “别慌。如果池谷和辈先同时被卷进来的话,他们俩在部室内的性交行为有可能被发现,从而导致离废部更近一步,我想要避免这种情况是一方面。因为我的第一要旨是避免篮球部废部嘛。”  “……啥啊那是。”  “另一方面,我觉得,有必要为今后可能发生的事件留个杀手锏。这也是建立在对池谷缺乏信任的基础上。”  “……什么杀手锏啊?”  “为了把我的青梅竹马们从愚蠢行为的轮回中扯回正常轨道的杀手锏。佳世的事情也马上要见分晓了,以防万一嘛。”   但是,这解释依旧让我有些摸不着头脑。而且青门竹马“们”……我可是打算当个正经人的。别把我们混为一谈。   …………   话说,佳世的事情到底是什么?  我还没来得及问奈保里炭,她就先向我发难了。  “别管这些了,你那边怎么样?”  “……哈?”  “问你和白木呢。我是觉得你们在周围人的认知中,已经完全是一对真正的情侣了。”  “……”  “你们不如考虑一下,真的开始交往怎么样?”   被奈保里炭这么一说,我重新思索起来。   比方说我的心确实被吸引了。   …………   诶?   我是被什么东西吸引了啊。  至少,我和琴音酱在一起很开心。欢笑度过的时光和感到幸福的时候也很多。  琴音酱也是这样,我认为。我想这样认为。   …………   那么,这是恋爱吗?   即使自问自答无数遍,也不可能有答案。  我也有自觉,我无意识中在心里踩下了刹车。  “……可能我,只是还在害怕会遭到背叛吧。”   再逞强也没啥用。我老实坦白了。  奈保里炭连连叹气,但还是平和地继续着。  “是吗。也是,毕竟还没过几天嘛。但是啊,祐介。”  “……嗯?”  只要你一天没有向前迈步,就会永远被佳世的诅咒所束缚,不是吗?”  “……”  “不从你自己开始对恋爱积极起来的话,是无法忘记过去的哦。去喜欢一个人,喜欢到你完全想不起佳世的程度试试看。”  “……”  “别总说些场面话。只要坦诚面对自己,就会找到答案的。”  “……但是,琴音酱是假扮的女友啊。”  “这取决于祐介你的看法。最重要的是,你一直都以冒牌货的心态来和白木相处,也太对不起白木了吧。”  “可是,正式分手后连一周都没过呢……”  “别管那些风言风语了,你只要认真地将白木当成一个女孩子来看就好。”  “可是,琴音酱她……”  “别可是可是但是的了。你如果觉得白木是不情不愿地跟你假扮情侣的话,我可真就服了你了。  “……”   我应该不再逃避,好好考虑今后的事情吗。  即使奈保里炭不说,我也该明白的。   如果琴音一直在我身边的话,我觉得我一定能得到幸福。   但是啊。  我害怕。  我不敢自己踏出那一步。  这就像拿着电锯的〇森*一样恐怖。啊,顺带一提,〇森好像真的没有拿过电锯。都是些无关紧要的知识就是了。(注:杰森,《黑色星期五》中的还魂恶魔。还真没拿过电锯。)   我在担心即便自己迈出了一步,但能从那里开始顺利走下去吗,之类的。  担心即使走了下去,但和别人一比会不会又瞬间被比下去,之类的。  担心我们是不是将这互相舔舐千疮百孔的心灵而得到的治愈,误认为是幸福了,之类的。   我只是一味地想着这些多余的事情,无法前进而已。   也可能只是不想再伤害自己的自尊心而已。变得十分胆小chicken的我。  改良中的乍鸡*。现在我的难吃程度别说狗了,谁都不会吃的。(注:原文是変革期へんかくきプライドチキン,自尊プライド和炸鸡的炸フライド发音相似。我怀疑这里不止谐音梗但我查不到……)   “所以为了疗愈被你跟池谷弄哭的琴音,我决定陪在她的身边了。”    ——那时候,我对佳世说的话,到底是为了让谁接受而说的呢。   奈保里炭在午休结束之前,一直在身边守着默默烦恼的我。    ―・―・―・―・―・―・―    奈保里炭家要在周末临时停业去家族旅行,所以放学之后她早早就回家了。好像今晚就要出发。   我的话,虽然像往常一样和琴音酱一起回家,但一直在意着奈保里炭所说的话。  为了今晚就定好我们俩周末出去玩的计划,即使有些生硬,我也尽力和琴音酱商量了一通,才总算到了家。   然后,这一天的晚上。  将会发生一场,恐怕会作为两家的黑历史流传一辈子的闹剧。

中级会员

#在这里快速回复#赞赞赞赞赞赞赞赞

普通用户

【服务项目】:鸳鸯浴,水中萧,波推,69,毒龙,口爆,会魂萧,制服诱惑

新手上路