广东万年青 发表于 2024-5-21 12:52:50

【东莞】SM女王调教

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>东莞市
详细地址 :东莞南城雅园新村
信息来源 :群
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :800
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

小姐姐大概三十岁不到,一对大胸是真的养眼,自己租的课室,主要接SM服务,各种道具都有,皮鞭,蜡烛,震动棒,最刺激的就是用酸奶涂在乳头上,按着我的头让我舔,手还一直撸着我的小弟弟,非常刺激,69的时候大屁股直接坐在脸上,都有种窒息的感觉,过程有些变态,第一次玩可能有些接受不了,可S也可M,后入的时候用皮鞭抽她的大屁股,让她喊主人,小姐姐最近微信好像封了,直接加她QQ,强烈推荐没玩过的兄弟一定要去试试

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

mini13140 发表于 2024-5-21 12:53:01

——本人已死——有事烧纸——

的好处感觉vx 发表于 2024-5-21 12:53:12

支持顶一下!!

此人为杰而生 发表于 2024-5-21 12:53:17

您的QQ已经中了我安插的病毒,请不断向本人发信,否则本人一有闲暇立刻动手!

我服夏哥敢日蛇 发表于 2024-5-21 12:53:34

机主已奔出服务区

@Xizi_7owoCpHX 发表于 2024-5-21 12:53:45

你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!

278568433 发表于 2024-5-21 12:53:56

转发了!!

虎年oo 发表于 2024-5-21 12:54:00

抢个沙发!!!

lijianpeng 发表于 2024-5-21 12:54:26

楼主大大辛苦了,顶一个!

JonesAnn 发表于 2024-5-21 12:54:38

你呼叫的人此刻不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言,多谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【东莞】SM女王调教