广东万年青 发表于 2024-5-21 12:50:58

【广州】花都妹妹甜甜

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>广州市
详细地址 :花都融创城
信息来源 :朋友
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :700
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

这个妹子在广州干了有些年了,首先颜值方面真的不用说特别好看,妹子个头有点娇小,是个萝莉,虽然说700一次的价格有点小贵,但是这个颜值真的可以了,见面的时候最让人惊喜的是他还有七八套制服,包括汉服,jk,护士服之类的,最后选了一套红色汉服,做起来很爽,虽然说710有点小贵,但也算得上是物有所值,下次会返食

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

清秋浮萍 发表于 2024-5-21 12:51:05

这次是我不经意的离开,却造成咱们失之交臂的遗憾。于是我忘记了吃饭,无法再安睡,于是我不甘寂寞急忙归来。

播求s王子 发表于 2024-5-21 12:51:14

你最之后啦,我找你N年了,去火星干什么了?我此刻去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊

ミ蓝色の雨っ 发表于 2024-5-21 12:51:22

抢个沙发!!!

gfhfghns 发表于 2024-5-21 12:51:34

肠胃建设中……

renrenok 发表于 2024-5-21 12:51:38

错误:重新启动可能会解决此问题。有疑问请拨打-,接通后请打骂一声“傻比”才会有人接听!

行行 发表于 2024-5-21 12:51:52

抢个沙发!!!

尤里军上将X 发表于 2024-5-21 12:51:47

非常好!!

ddz520fg 发表于 2024-5-21 12:51:54

我在卿不在,卿在我无踪。问世间缘是何物?直教你我难相逢?

艰难女孩 发表于 2024-5-21 12:51:52

您所呼叫的用户尚未安装QQ
页: [1] 2
查看完整版本: 【广州】花都妹妹甜甜