广东万年青 发表于 2024-5-7 10:46:46

【惠州】河南岸莉莉

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>惠州市
地址 :惠州市惠城区河南岸
信息来源 :群
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :800
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****介绍:

惠州出差,联系约好老师,然后驱车一路狂飙到老师住处,打开老师门口一看:果然不失所望,老师白皙光滑的皮肤,奈头挺粉的,立马引的我唧唧起立敬礼,迫不及待交水费办事,在老师简单帮我清洗完身体以后躺床上开始老师的服务,服务内容就课表写的都做完,人是温柔型的,不会让人觉得不自在,后面实在忍不住老师迷人的身体从老师温润的舌头开始往下面展示我西门独门舔功一舔潮,我的舌头在阴蒂处时快时慢的打转,老师双脚死死夹住我头,身体一阵扭曲,口中直叫好爽、好痒、好舒服,隐约感觉到老师爱液已经流出,趁这时候我把硬邦邦的二屌直往老师粉嫩的小穴最深处,就这样一边插一边舔两白嫩腿十多分钟以后由于本屌体力不足最后让老师用手打出。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

絕世美雞雞 发表于 2024-5-7 10:47:12

赞!赞!赞!!

moneroy 发表于 2024-5-7 10:47:36

转发了!!

lycc2001 发表于 2024-5-7 10:48:07

沙发!!

564602456 发表于 2024-5-7 10:48:30

本人此刻位置:WC,姿势:下蹲脸部:抽搐状态:用力中……

lycc2001 发表于 2024-5-7 10:49:06

你好,我是主人的美女秘书,有什么事就跟我说吧,等他回来我会转告他的。抢个沙发!!!

Ura_Ura 发表于 2024-5-7 10:49:22

支持!!!

妖懿囡 发表于 2024-5-7 10:49:41

楼主大大辛苦了,顶一个!

hscc 发表于 2024-5-7 10:50:14

有空去看看,你好棒!!

两个尘埃 发表于 2024-5-7 10:50:40

支持顶一下!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【惠州】河南岸莉莉