广东万年青 发表于 2024-4-30 10:41:30

【惠州】多米

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>惠州市
地址 :惠州市惠城区河南岸恒和主场
信息来源 :狼友
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :500 包夜2500
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****介绍:

周五下班了想出来放松放松,看了好几个老师直到看到多米老师的课表服务很丰富,价格也不贵就决定去出击多米,到地方老规矩遥控上楼进门,跟老师扯了扯闲篇,谈好了水费之后进入正题,洗澡做服务,服务内容和课表没有任何区别,能能69的,毒龙也有做,很自然不尴尬,老师也没有崔钟行为,也不会漏项目,整体服务很棒,价格也很实惠。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

Nothing_vc 发表于 2024-4-30 10:41:42

洗澡中,请勿打扰,偷窥请购票,个体四十,团体八折,订票电话:一般人我不告诉他!

zj1596 发表于 2024-4-30 10:41:56

抢个沙发!!!

萌萌萌萌丶爱 发表于 2024-4-30 10:42:12

很牛逼哦!!

@Xizi_KOhHPR1G 发表于 2024-4-30 10:42:18

不是我不理你,只是时刻难以抗拒!

为打假而来 发表于 2024-4-30 10:42:35

抢个沙发!!!

H不能说H 发表于 2024-4-30 10:42:36

我在卿不在,卿在我无踪。问世间缘是何物?直教你我难相逢?

shuyaqi123 发表于 2024-4-30 10:43:08

有事找我请大叫!

罹幻血冥 发表于 2024-4-30 10:43:22

赞!赞!赞!!

寒月☆映蝶 发表于 2024-4-30 10:43:18

自动回复,经典句子
页: [1] 2
查看完整版本: 【惠州】多米