广东万年青 发表于 2024-4-3 11:31:54

【深圳】短发大奶莎莎

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>深圳市
详细地址 :怡景地铁站
信息来源 :朋友
小姐年龄 :30岁-40岁
服务项目 :
价格一览 :300
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

也是前几天反食的熟女了,人很直爽健谈 什么都能聊,身材管理的挺好 没什么赘肉 纯天然大奶,床上功夫很骚,虽然是快餐,但服务都仔细做完了,这点还是好评的,也不会一上来就躺尸,会主动女上,相比其他快餐好很多,也是更新下最新联系方式,兄弟们还是打电话靠谱点

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

Anisdd 发表于 2024-4-3 11:32:26

抢个沙发!!!

海市博学 发表于 2024-4-3 11:32:54

非常好!!

翳之涅槃 发表于 2024-4-3 11:33:21

这次是我不经意的离开,却造成咱们失之交臂的遗憾。于是我忘记了吃饭,无法再安睡,于是我不甘寂寞急忙归来。

砚枝 发表于 2024-4-3 11:33:50

我在卿不在,卿在我无踪。问世间缘是何物?直教你我难相逢?

就差一分 发表于 2024-4-3 11:34:19

支持顶一下!!

£ΤωiЙs§α 发表于 2024-4-3 11:34:48

您的QQ已经中了我安插的病毒,请不断向本人发信,否则本人一有闲暇立刻动手!

shivawu 发表于 2024-4-3 11:35:38

支持!!!

提灬闯天涯 发表于 2024-4-3 11:35:46

沙发!!

ping音 发表于 2024-4-3 11:36:42

不是我不理你,只是时刻难以抗拒!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【深圳】短发大奶莎莎