广东万年青 发表于 2024-4-3 11:31:05

【西安】风骚人妻悦悦

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :陕西省>西安市
详细地址 :北郊盛龙广场
信息来源 :自寻
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :500 包夜1500
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

一开始还有点点小担心,不过看到真人后悬着的心终于放下了进房间后小姐姐就抱着我缠绵了一会开始帮我脱衣服带我去洗澡洗着还一边帮我吹小姐姐也脱的光光的一对小白兔奔来奔去的看的我就有点忍不住草草的洗完就进了小姐姐的闺房小姐姐就开始给我做服务她的舌头真的很舒服一直从耳朵给我舔到膝盖两只小白兔在我身上蹭来蹭去的搞的我心里痒痒的就没忍得住直接翻身将小姐姐压在身下直奔主题小姐姐的逼逼真的很紧水水也很多小姐姐叫的很销魂声声直入脑海搞得我直接加快速度疯狂输出干的小姐姐直哆嗦逼逼不停的收缩终究会是没忍住跟小姐姐一起瘫倒在床上休息的时候小姐姐还帮我点上香烟我一边躺着休息小姐姐还一边帮我按摩放松抽完烟恋恋不舍的放下卸火费穿衣走人,小姐姐真的很优秀还会二刷,良心推荐

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

虎牙的逆袭 发表于 2024-4-3 11:31:22

洗澡中——谢绝旁观!!^_^整理好心情再出发

ping音 发表于 2024-4-3 11:31:35

本人此刻位置:WC,姿势:下蹲脸部:抽搐状态:用力中……

net114mrcai 发表于 2024-4-3 11:31:53

自动回复,经典句子

try、w 发表于 2024-4-3 11:32:09

该用户没有回应,可能用户忙,请稍候再试。

Wuli鼠牙 发表于 2024-4-3 11:32:15

楼主大大辛苦了,顶一个!

dzyfl124 发表于 2024-4-3 11:32:47

我是二楼???

爱晓路 发表于 2024-4-3 11:32:57

不是我不理你,只是时刻难以抗拒!

额是骗子 发表于 2024-4-3 11:32:57

抢个沙发!!!

彬爸爸v 发表于 2024-4-3 11:33:38

你有权持续沉默,你所说的一切都将被作为存盘记录。你能够请代理服务器,如果请不起网络会为你分配一个。
页: [1]
查看完整版本: 【西安】风骚人妻悦悦