广东万年青 发表于 2024-3-20 10:57:20

【西安】服务控大波妹

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :陕西省>西安市
详细地址 :玉祥门地铁
信息来源 :网络
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :400 包夜1300
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

超级服务控,经朋友推荐联系到姐姐,姐姐自己租的公寓,环境不错,最重要的是安全!微信联系后过去,进门一个“大大”的拥抱,洗洗开整,这服务简直了,胸美活好,尤其是口活,杠杠的,口的时候眼睛水汪汪的看着你,第一次体会到姐姐煮茶的快乐,简直了。而且姐姐还可以一字马,大哥们如果有兴趣的话也可以叫闺蜜一起,闺蜜也是非常不错的。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

瑛钡 发表于 2024-3-20 10:57:45

你要机主不在,请等到“嘟——”声后拿起鼠标留言……

目标1 发表于 2024-3-20 10:58:10

我在卿不在,卿在我无踪。问世间缘是何物?直教你我难相逢?

scorpio_flying 发表于 2024-3-20 10:58:32

抢个沙发!!!

junqiaodeng 发表于 2024-3-20 10:58:52

不错呀!继续哦!

洒家自成一家 发表于 2024-3-20 10:59:25

有事找我请大叫!

飞翔的泪 发表于 2024-3-20 10:59:50

这次是我不经意的离开,却造成咱们失之交臂的遗憾。于是我忘记了吃饭,无法再安睡,于是我不甘寂寞急忙归来。

我服夏哥敢日蛇 发表于 2024-3-20 11:00:15

支持顶一下!!

JS信徒 发表于 2024-3-20 11:00:32

楼主大大辛苦了,顶一个!

珂儿 发表于 2024-3-20 11:01:05

看起来太棒了!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【西安】服务控大波妹