广东万年青 发表于 2024-3-20 10:56:58

【西安】电视塔斯佳丽

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :陕西省>西安市
详细地址 :电视塔A2地铁口近
信息来源 :自寻
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :500 包夜1800
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

来西安玩,一个人在酒店无聊,朋友推荐个妹子,心思很久还是约一下吧,加上微信,闲聊一会,驱车前往,怀着忐忑的心,到了楼下妹子指挥上楼,进房间妹子穿的真性感,瘦瘦的,问我渴不渴,给我拿瓶水,主动拿拖鞋,洗澡,直接上床,哈哈,妹子他妈的骚的很,口活也好,还有道具,哈哈大家自己体验去吧!

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

我的月亮女神 发表于 2024-3-20 10:57:03

聊天诚可贵,网费价更高。若为睡觉故,二者皆可抛!

基本靠蒙 发表于 2024-3-20 10:57:12

您使用的QQ是未注册版本。您能够继续使用本软件,但将屏蔽发送消息息的功能。支持国产软件,请您注册新版!

红糖不用割 发表于 2024-3-20 10:57:13

此人正在被国际刑警组织全球范围内通缉,如果您有此人的消息,请拨打当地报警电话,请对着电话说如下密语言:我真的不是疯子,我不是疯子,我真的不是疯子!然后汇报你的所在地多谢合作。咱们的专业人员会去保护您的安全。

叶小光 发表于 2024-3-20 10:57:22

肠胃建设中……

祥瑞 发表于 2024-3-20 10:57:28

错误:重新启动可能会解决此问题。有疑问请拨打-,接通后请打骂一声“傻比”才会有人接听!

那冷眼的旁观者 发表于 2024-3-20 10:57:28

不错呀!继续哦!

_谢海东 发表于 2024-3-20 10:57:40

转发了!!

Ever_Recalling 发表于 2024-3-20 10:57:46

赞!赞!赞!!

一把小刀砍上天 发表于 2024-3-20 10:57:52

我是二楼???
页: [1] 2
查看完整版本: 【西安】电视塔斯佳丽