广东万年青 发表于 2024-3-19 10:57:03

【珠海】性感少妇石头姐

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>珠海市
地址 :拱北
信息来源 :网络
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :600
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****介绍:

返课石头姐,进门就看到穿的一件黑色短裙,把她的巨乳和美臀线条展现得淋漓尽致。随后就是一起去洗澡,擦干后趴在床上开始享受石头姐的服务,她的舌头很灵活,舔背和胸的时候感觉酥酥麻麻的,毒龙更不用说了,顶级享受,喜欢后庭被舔的一定不能错过。舔我胸的时候两个大波晃来晃去很诱人,关键奶头真的粉,软软的,我都不舍得大力揉,怕揉坏了。屄也是比较粉嫩的,可能这就是上帝给她开了一扇窗的同时又砸出来一道门吧。把我舔得受不了后,开始让她躺床上准备肏,因为是白天的缘故,光线比较足,自然光下看到的石头姐那成熟女人的面孔让我欲罢不能,再联想到这样一个性感美艳的尤物将要被我冲击,肉棒直接更硬甚至抖了一下。趴在石头姐身上肏的时候,她身上的香味,阵阵娇喘带出的鼻息还有我上课前含了下漱口水留的味道混在一起,很上头,我直接狠狠地抱住她,一边舔耳一边加快抽插频率。石头姐的身材是我很喜欢的那种,带点肉又不显胖,抱着简直不要太舒服,可惜没夜课,不然一定要试试这样的人形抱枕陪睡是什么感觉。最后完事的时候趴在她身上休息了几分钟,很满足。总之,这样的女人我是不推荐给同学们的,因为会害我排不上队。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

wcy001001 发表于 2024-3-19 10:59:12

非常好!!

寒枫古月 发表于 2024-3-19 11:01:15

自动回复,经典句子

657230573 发表于 2024-3-19 11:03:27

您使用的QQ是未注册版本。您能够继续使用本软件,但将屏蔽发送消息息的功能。支持国产软件,请您注册新版!

成功寨 发表于 2024-3-19 11:05:39

支持!!!

aa110 发表于 2024-3-19 11:07:43

不是我不理你,只是时刻难以抗拒!

周念念 发表于 2024-3-19 11:09:45

转发了!!

june-leo 发表于 2024-3-19 11:11:52

支持顶一下!!

paparazzi_Q1an 发表于 2024-3-19 11:13:51

有空去看看,你好棒!!

莫槿 发表于 2024-3-19 11:16:24

你刚才说什么,我没看清楚,请再说一遍
页: [1] 2
查看完整版本: 【珠海】性感少妇石头姐