广东万年青 发表于 2024-2-29 10:41:16

【惠州】麦地舌吻靓妹

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>惠州市
地址 :惠州市惠城区麦地五星国墅园
信息来源 :自寻
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :700 包夜3000
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****介绍:

听到小姐姐的声音受不了了,等了两天昨晚已经约好,今天下午醒来果断出击,见到小姐姐的第一眼,我感觉我要被征服了,比我还高,美女一个,身材超级一流,一听老师的声音,有点嗲嗲的,交了课费,老师一起和我去洗白白,老师问我要不要接吻,如果需要有一次性牙刷,加分项,注意卫生!后面就是具体项目了,课表有的都做了,老师有点小反差,看是文静的外表,做的时候会讲骚话,换了好几个动作老师很配合,最后居然被小姐姐女上给123了,女友感十足!下次必须还来 !!!最好加小姐姐的(与你App)不会封号

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

@Xizi_ccLf3ZNI 发表于 2024-2-29 10:41:45

楼主大大辛苦了,顶一个!

斗古缘 发表于 2024-2-29 10:42:10

错误:重新启动可能会解决此问题。有疑问请拨打-,接通后请打骂一声“傻比”才会有人接听!

周一围_吧务组 发表于 2024-2-29 10:42:43

我是二楼???

hanjienrg 发表于 2024-2-29 10:43:12

很牛逼哦!!

丢失的水晶梦 发表于 2024-2-29 10:43:41

转发了!!

许智功 发表于 2024-2-29 10:43:58

非常好!!

取神马名字0 发表于 2024-2-29 10:44:39

你有权持续沉默,你所说的一切都将被作为存盘记录。你能够请代理服务器,如果请不起网络会为你分配一个。

ingvar 发表于 2024-2-29 10:45:00

有事找我请大叫!

完羙° 发表于 2024-2-29 10:45:10

该用户没有回应,可能用户忙,请稍候再试。
页: [1] 2
查看完整版本: 【惠州】麦地舌吻靓妹