广东万年青 发表于 2024-2-12 16:34:18

【西安】北郊小北

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :陕西省>西安市
详细地址 :北二环附近
信息来源 :朋友
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :500
联系方式 :<span style="color: #0099ff;"><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

这个妹子来西安挺久了,山东的,个子高高的,屁股很大,会陪你洗澡,然后换上情趣,ab 面服务,深喉做的是太舒服了,还可以口爆,由于第一次深喉没控制住,果断做了两次,妹子屁股很大,后入视觉简直不要太爽,各位狼友喜欢后入的,直接冲!

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

电15106787755 发表于 2024-2-12 16:34:50

支持顶一下!!

sp5445 发表于 2024-2-12 16:35:28

洗澡中,请勿打扰,偷窥请购票,个体四十,团体八折,订票电话:一般人我不告诉他!

七遇小鹿 发表于 2024-2-12 16:36:00

很牛逼哦!!

time夜雨冰之恋 发表于 2024-2-12 16:36:26

我是二楼???

shivawu 发表于 2024-2-12 16:37:08

你好,我是主人的美女秘书,有什么事就跟我说吧,等他回来我会转告他的。抢个沙发!!!

beyondsai 发表于 2024-2-12 16:37:42

在加本人为好友前请详细阅读以下条款:未满岁者请在父母指导下与本人聊天;非专业聊天人士,不承担主动招呼义务;谢绝你问我答制。在本人不回复的状况下请自觉停止一切信息!

scorpio_flying 发表于 2024-2-12 16:38:02

你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!

zj1596 发表于 2024-2-12 16:38:34

赞!赞!赞!!

静听风吟爱 发表于 2024-2-12 16:39:33

不错呀!继续哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 【西安】北郊小北