广东万年青 发表于 2024-1-27 23:31:59

【湛江】大奶少妇

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>湛江市
详细地址 :湛江市赤坎区
信息来源 :群
小姐年龄 :30岁-40岁
服务项目 :
价格一览 :400
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

是个大奶少妇很热情,姐姐服务真的很温柔很细致,调情时舔耳弄的我心痒痒,然后开始舌游全身,小老二很快就有反应,直接翻身开干,由于小狼喜欢舌吻,直接和姐姐舌吻了一波,亲的我受不了,姐姐的敏感点好像是在奶子上,叫的好骚啊,我起身游到姐姐两腿之间,扒开姐姐的花蕾看了一下,没有异味,反而有沐浴露的清香,我舌头在姐姐下面打转,太喜欢这样的感觉了,见差不多了带上套,女上摇船,姐姐虽然三十多岁了,但是下面感觉很紧,还会夹人,小狼顶不住没几下射了,关键是性价比高

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

★紫云轩★ 发表于 2024-1-27 23:32:42

看起来太棒了!!

于老师高盛教育 发表于 2024-1-27 23:33:21

转发了!!

该拿什么心情 发表于 2024-1-27 23:34:08

你要机主不在,请等到“嘟——”声后拿起鼠标留言……

美美人 发表于 2024-1-27 23:34:51

看起来不错!!

寂寞墙角 发表于 2024-1-27 23:35:24

有空去看看,你好棒!!

so0500 发表于 2024-1-27 23:36:17

您所呼叫的用户尚未安装QQ

东方神气 发表于 2024-1-27 23:36:46

支持顶一下!!

华韵 发表于 2024-1-27 23:37:19

洗澡中——谢绝旁观!!^_^整理好心情再出发

564602456 发表于 2024-1-27 23:37:59

你好,我是主人的美女秘书,有什么事就跟我说吧,等他回来我会转告他的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【湛江】大奶少妇