广东万年青 发表于 2024-1-9 23:02:16

【西安】北关初晴

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :陕西省>西安市
详细地址 :安远门地铁站附近
信息来源 :朋友
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :500
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:
https://www.lou78.info/uploadfile/2024/0108/20240108083615259.jpeg
来西安找朋友,朋友推荐我加的妹子,妹子江西人,住小区居民楼,很安静,房间环境干净整洁,第一眼见妹子眼前一亮,比照片好看,瘦瘦的,胸还特别大,目测妹子165,南方妹子说话就是温柔,服务做的也很好,非常有耐心,聊天不冷场,对于我这种北方人,最喜欢南方妹子的温柔,简直是太爱了!好评好评!

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

『依然陈冠希』 发表于 2024-1-9 23:02:30

机主正在裸奔,机主已奔出服务区。

ycphmewwe4040 发表于 2024-1-9 23:02:42

不错呀!继续哦!

zw小猪103 发表于 2024-1-9 23:02:52

转发了!!

@Xizi_hvTIiRpQ 发表于 2024-1-9 23:03:04

支持!!!

aa110 发表于 2024-1-9 23:03:16

不错呀!继续哦!

5168413245 发表于 2024-1-9 23:03:34

支持顶一下!!

寞落_達姆 发表于 2024-1-9 23:03:47

本人此刻位置:WC,姿势:下蹲脸部:抽搐状态:用力中……

平连 发表于 2024-1-9 23:04:00

看起来不错!!

Tab庚 发表于 2024-1-9 23:04:22

你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自我想说吗?你必须非说不可吗?那你说吧,这是自动回复。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【西安】北关初晴