广东万年青 发表于 2024-1-4 05:03:55

【惠州】惠城花边岭广场小米辣

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>惠州市
地址 :惠城花边岭广场附近
信息来源 :网络
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :600
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****介绍:
https://www.lou78.info/uploadfile/2024/0103/20240103081419484.jpg
https://www.lou78.info/uploadfile/2024/0103/20240103081420966.jpg
D奶老师,果断出击体验一下大奶的浪潮,定位导航上楼,进门就看到老师一对大奶在我面前晃悠,交完水费老师帮我洗澡,两只大奶一直在我身上摩擦摩擦,魔鬼的步伐。。。洗完之后上床开始享受。。。此处省略一万字。服务很仔细骚话连篇,(老师侧躺抱着吸奶子那画面有点像孩子饿了母亲喂孩子的感觉)很棒。最后冲刺的时候两个大奶晃的我头都晕了,有点AV画面感,服务时间一点都不摸鱼,整整50分钟满钟,第一次出击大奶有点驾驭不住哈哈,值得推荐。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

遂溪谷雨 发表于 2024-1-4 05:05:15

机主正在裸奔,机主已奔出服务区。

磁场掌门人 发表于 2024-1-4 05:06:29

你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!

睡不醒的小可爱 发表于 2024-1-4 05:07:46

支持顶一下!!

Mrら璐﹎ゝ 发表于 2024-1-4 05:09:15

对不起,您所呼叫的用户不在计算机旁,请你此刻立刻猛击你的显示器直到它冒火花为止,听到响声后我会给你回复

帅的尾巴 发表于 2024-1-4 05:10:25

很牛逼哦!!

周一围_吧务组 发表于 2024-1-4 05:11:43

我是二楼???

若草匹马 发表于 2024-1-4 05:13:01

支持顶一下!!

使徒柒 发表于 2024-1-4 05:14:35

抢个沙发!!!

爱萝莉太舒服了 发表于 2024-1-4 05:15:55

您使用的QQ是未注册版本。您能够继续使用本软件,但将屏蔽发送消息息的功能。支持国产软件,请您注册新版!
页: [1] 2
查看完整版本: 【惠州】惠城花边岭广场小米辣