广东万年青 发表于 2023-11-21 21:30:48

【惠州】惠城心儿

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>惠州市
地址 :惠城麦地花边岭广场附近
信息来源 :自寻
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :500
联系方式 :<span style="color: #0099ff;"><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****介绍:
https://www.lou78.info/uploadfile/2023/1107/20231107085752478.jpg
https://www.lou78.info/uploadfile/2023/1107/20231107085752797.jpg
三刷心儿小姐姐,还是一样那么讲究和温柔,人比照片好看! 进门给我拿拖鞋,轻声细语招呼我坐下,自觉交完课费后小姐姐帮我脱衣服,一起洗澡

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

发现的流浪猫 发表于 2023-11-21 21:30:54

机主正在裸奔,机主已奔出服务区。

gwbwhfidur 发表于 2023-11-21 21:31:06

对不起,您所呼叫的用户不在计算机旁,请你此刻立刻猛击你的显示器直到它冒火花为止,听到响声后我会给你回复

怀念风艳阁 发表于 2023-11-21 21:31:12

支持!!!

lym1989 发表于 2023-11-21 21:31:16

楼主大大辛苦了,顶一个!

zen唷 发表于 2023-11-21 21:31:18

你要机主不在,请等到“嘟——”声后拿起鼠标留言……

欠费停机II 发表于 2023-11-21 21:31:24

你刚才说什么,我没看清楚,请再说一遍

k10088 发表于 2023-11-21 21:31:37

您的QQ已经中了我安插的病毒,请不断向本人发信,否则本人一有闲暇立刻动手!

小小小四年 发表于 2023-11-21 21:32:00

支持顶一下!!

穗惚 发表于 2023-11-21 21:31:51

洗澡中——谢绝旁观!!^_^整理好心情再出发
页: [1] 2
查看完整版本: 【惠州】惠城心儿