广东万年青 发表于 2023-10-14 21:46:53

永宁门三通少妇

[*]信息分类 :楼凤兼职
[*]所属地区 :陕西省>西安市
[*]详细地址 :3 5 69,
[*]信息来源 :自寻
[*]小姐年龄 :25岁-30岁
[*]服务项目 :
[*]价格一览 :400
[*]联系方式 :**** Hidden Message *****

详细介绍:

https://www.pin78.info/uploadfile/2023/1012/20231012112345511.jpg之前去过一次的一个妹妹,二战,进门妹妹就笑着说我好久没去了,没想到隔了那么久还能认识我。本来还打算闲聊一会儿抽根烟休息一下的,妹妹进门给我衣服一脱手就不老实了,眼神迷一样的看着我,在我耳边哼哼唧唧,又亲又哼气的,这谁受得了,直接反手就压墙上准备开干来着,妹妹给我拉到卫生间说先洗干净再开始,没办法只能让妹妹帮我洗了,当她给我菊花都掰开洗的时候,我就知道一会儿要遭老罪咯。剩下过程就不细说了,总之服务还是很棒棒的。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

哈尔滨男护士 发表于 2023-10-14 21:46:58

看起来太棒了!!

0七伤拳0 发表于 2023-10-14 21:47:05

看起来太棒了!!

Simon尼姑 发表于 2023-10-14 21:47:14

楼主大大辛苦了,顶一个!

晒太阳的懒喵_ 发表于 2023-10-14 21:47:25

你好,我是主人的美女秘书,有什么事就跟我说吧,等他回来我会转告他的。抢个沙发!!!

wushicai2012 发表于 2023-10-14 21:47:28

你有权持续沉默,你所说的一切都将被作为存盘记录。你能够请代理服务器,如果请不起网络会为你分配一个。

爱时间段 发表于 2023-10-14 21:47:23

有空去看看,你好棒!!

几中_娱乐派 发表于 2023-10-14 21:47:28

沙发!!

情缘天涯 发表于 2023-10-14 21:47:33

非常好!!

谖紊忻僦 发表于 2023-10-14 21:48:05

支持顶一下!!
页: [1] 2
查看完整版本: 永宁门三通少妇