广东万年青 发表于 2023-9-21 18:10:02

龙首服务型熟女

[*]信息分类 :楼凤兼职
[*]所属地区 :陕西省>西安市
[*]详细地址 :3 5 69,
[*]信息来源 :自寻
[*]小姐年龄 :30岁-40岁
[*]服务项目 :
[*]价格一览 :400
[*]联系方式 :**** Hidden Message *****

详细介绍:

https://www.pin78.info/uploadfile/2023/0921/20230921105150716.jpg

https://www.pin78.info/uploadfile/2023/0921/20230921105151223.jpg熟女少妇,胸大,可以乳交,一进门就给你换鞋拿水给人家喝。热情,很健谈,妹子穿着情趣吊带,露半胸很晃眼,直接上手抓,另一个直接用嘴舔。妹子给洗澡,妹子用胸给弟弟摩擦,我都是顺手插她的嘴,深喉很爽。还给舔蛋蛋。最后差不多,在沙发上爆操。后入,最后出货。完事后还给按摩,狼友可以去体验。服务还不错,要年轻的绕道吧,熟女主打服务

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

狂三是我哒略 发表于 2023-9-21 18:10:37

你要机主不在,请等到“嘟——”声后拿起鼠标留言……

1加1守护张小杰 发表于 2023-9-21 18:11:10

你好,我是主人的美女秘书,有什么事就跟我说吧,等他回来我会转告他的。抢个沙发!!!

xipcwyvq 发表于 2023-9-21 18:11:47

洗澡中,请勿打扰,偷窥请购票,个体四十,团体八折,订票电话:一般人我不告诉他!

织yu 发表于 2023-9-21 18:12:14

不错呀!继续哦!

馨688 发表于 2023-9-21 18:12:57

机主正在裸奔,机主已奔出服务区。

金明洙windy 发表于 2023-9-21 18:13:26

——本人已死——有事烧纸——

ミ蓝色の雨っ 发表于 2023-9-21 18:13:46

很牛逼哦!!

Zero镇魂曲22 发表于 2023-9-21 18:14:26

此人正在被国际刑警组织全球范围内通缉,如果您有此人的消息,请拨打当地报警电话,请对着电话说如下密语言:我真的不是疯子,我不是疯子,我真的不是疯子!然后汇报你的所在地多谢合作。咱们的专业人员会去保护您的安全。

1581637710 发表于 2023-9-21 18:14:59

机主已奔出服务区
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 龙首服务型熟女