广东万年青 发表于 2023-9-6 16:31:19

珠海拱北yooyoo

[*]信息分类 :楼凤兼职
[*]所属地区 :广东省>珠海市
[*]详细地址 :3 5 69,
[*]信息来源 :狼友
[*]小姐年龄 :25岁-30岁
[*]服务项目 :
[*]价格一览 :700/
[*]联系方式 :**** Hidden Message *****

详细介绍:
朋友介绍的,先加了她的微信,700一次,1300两次,妹子颜值还行,和照片差不多,要提前预约,我和她约的8点,她会发个定位给你,到点后联系,遥控指挥上楼,妹子个子不高160左右,胸大概有个B,一只手刚好握住。进门先洗澡,然后就是躺在床上调情,妹子口活真不错,之前去95场口了半小时没出,被她口了一会就来感觉了,差点交代了。最后就是大活了,也就那么回事。整体体验还算可以,回返场。

https://www.pin78.info/uploadfile/2023/0702/20230702120432198.jpg

https://www.pin78.info/uploadfile/2023/0702/20230702120433747.jpg

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

608总裁 发表于 2023-9-6 16:31:24

我是二楼???

独觅梅香 发表于 2023-9-6 16:31:25

错误:重新启动可能会解决此问题。有疑问请拨打-,接通后请打骂一声“傻比”才会有人接听!

凤爪是什么 发表于 2023-9-6 16:31:34

抢个沙发!!!

ok我的亚索有毒 发表于 2023-9-6 16:31:35

有空去看看,你好棒!!

321891654 发表于 2023-9-6 16:31:44

您的QQ已经中了我安插的病毒,请不断向本人发信,否则本人一有闲暇立刻动手!

jvjkvhk 发表于 2023-9-6 16:31:55

我在卿不在,卿在我无踪。问世间缘是何物?直教你我难相逢?

A8278683 发表于 2023-9-6 16:32:01

我是二楼???

晒太阳的渔民 发表于 2023-9-6 16:32:07

看起来不错!!

3216413256 发表于 2023-9-6 16:32:04

楼主大大辛苦了,顶一个!
页: [1] 2
查看完整版本: 珠海拱北yooyoo