广东万年青 发表于 2021-9-28 11:51:40

惠城区 风骚丰满美女

【验证地址】:惠城区
【消费水平】:300-1000

【服务项目】:琴、两点一线、波涛汹涌、倒挂金钩、漫游、冰火、刮痧、泡温泉、龙之吻、毒龙、 小猫钓鱼、天使之吻、水晶之恋、69、 情趣内衣诱 惑、爱爱
【综合评价】:到楼下妹子指挥上楼,很方便,见面一看人照无差距,很满意,付款开始,妹子脱衣服先给我来个胸推勾引我一下,接着一点点刺激我的小弟弟,硬了,直接帮我口,忍不住了怕被妹子口射, 直接翻过身按住妹子,妹子帮我带上雨伞,我直接插入,紧致润滑,好舒服,很久没体验过这么紧的了,很快就射了,声音好听温柔 服务做足 不催

温馨提示

1、凡是有要求定金/保证金/照片验证/视频验证等任何提前付费的行为
  (没见面就要钱,不管任何理由,都是骗子),千万不要上当。
  同时也请注意仙人跳(见面就要钱,收钱后马上借口离开,比如下去拿工具等等),
  2、在寻欢前不要露富和带过于贵重随身物品。
  3、如果兼职MM问从哪里添加的,就说是朋友介绍的,不要说来自本网站!
  MM比较注重隐私,请勿泄露她们信息的来源!
  4、信息均为网友分享,本站并不对寻欢经历负责,碰到有问题的信息,请发站内信给admin删除信息。
**** Hidden Message *****

betwinyou 发表于 2021-9-28 11:51:39

非常好!!

1004696 发表于 2021-9-28 11:51:38

你呼叫的人此刻不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言,多谢qq心情短语

aguu 发表于 2021-9-28 11:51:37

对不起,由于服务器的原因,您刚才发的信息丢失,请重发一面。

万绿泉 发表于 2021-9-28 11:51:40

转发了!!

城南初恋 发表于 2021-9-28 11:51:30

很牛逼哦!!

心灵迷雾之重生 发表于 2021-9-28 11:51:40

有空去看看,你好棒!!

我姓郝但我不好 发表于 2021-9-28 11:51:26

有事找我请大叫!

是於否之间坊 发表于 2021-9-28 11:51:32

看起来太棒了!!

伦敦的黑猫 发表于 2021-9-28 11:51:31

沙发!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 惠城区 风骚丰满美女