广东万年青 发表于 2021-9-28 11:17:13

仲恺性价比妹子鱼鱼

【验证地址】:惠州市
【消费水平】:400p

【服务项目】:洗澡,鸳鸯浴,口活,胸推,爱爱
【综合评价】:之前朋友介绍的一直没去,然后这次体验了一下还是可以的小女友的感觉,照片八成像,胸是真的没整的手感很好,我只试了一课,最要紧性价比,钱包问题,服务也不错最起码不会催钟了,本人会比较耐看而且温柔,感觉小姐也会看你长得好看不好看,长的好看就对你好一点,不好看就你懂的,有兴趣的狼友可以体验体验

温馨提示

1、凡是有要求定金/保证金/照片验证/视频验证等任何提前付费的行为
  (没见面就要钱,不管任何理由,都是骗子),千万不要上当。
  同时也请注意仙人跳(见面就要钱,收钱后马上借口离开,比如下去拿工具等等),
  2、在寻欢前不要露富和带过于贵重随身物品。
  3、如果兼职MM问从哪里添加的,就说是朋友介绍的,不要说来自本网站!
  MM比较注重隐私,请勿泄露她们信息的来源!
  4、信息均为网友分享,本站并不对寻欢经历负责,碰到有问题的信息,请发站内信给admin删除信息。
**** Hidden Message *****

叮咚叮9713 发表于 2021-9-28 11:17:11

这次是我不经意的离开,却造成咱们失之交臂的遗憾。于是我忘记了吃饭,无法再安睡,于是我不甘寂寞急忙归来。

馨688 发表于 2021-9-28 11:17:09

有空去看看,你好棒!!

奔腾酷睿处理器 发表于 2021-9-28 11:17:10

我是二楼???

。臭屁文。 发表于 2021-9-28 11:17:13

沙发!!

LING136 发表于 2021-9-28 11:17:08

你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自我想说吗?你必须非说不可吗?那你说吧,这是自动回复。

一键送你圆寂 发表于 2021-9-28 11:17:01

赞!赞!赞!!

欧尼酱大神桑 发表于 2021-9-28 11:16:59

你要机主不在,请等到“嘟——”声后拿起鼠标留言……

麒麟宝贝蛋 发表于 2021-9-28 11:17:05

楼主大大辛苦了,顶一个!

its2pmnow 发表于 2021-9-28 11:17:04

本人此刻位置:WC,姿势:下蹲脸部:抽搐状态:用力中……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 仲恺性价比妹子鱼鱼