广东万年青 发表于 2021-9-28 11:16:11

口活很好的小姐姐

【验证地址】:惠州江北华茂
【消费水平】:500-700

【服务项目】:鸳鸯浴,艳舞,按摩,指滑,舌吻,吹箫,口爆,深喉,爱爱
【综合评价】:位置好找很安全高档公寓,邻家小女生的感觉,很健谈,保养的也很好。小姐姐的身材很好很个子不是很高但是身材匀称没有赘肉很苗条,胸大很白,口活贼牛逼!舔蛋蛋一级爽,逼紧,水如泉涌,叫声满分,可以抱起来做,腿玩年。物美价廉,操起来很有感觉!差点没忍住被口出来,各位狼友值得一试!!

温馨提示

1、凡是有要求定金/保证金/照片验证/视频验证等任何提前付费的行为
  (没见面就要钱,不管任何理由,都是骗子),千万不要上当。
  同时也请注意仙人跳(见面就要钱,收钱后马上借口离开,比如下去拿工具等等),
  2、在寻欢前不要露富和带过于贵重随身物品。
  3、如果兼职MM问从哪里添加的,就说是朋友介绍的,不要说来自本网站!
  MM比较注重隐私,请勿泄露她们信息的来源!
  4、信息均为网友分享,本站并不对寻欢经历负责,碰到有问题的信息,请发站内信给admin删除信息。
**** Hidden Message *****

凡老大 发表于 2021-9-28 11:16:09

不是我不理你,只是时刻难以抗拒!

紫月谭雪 发表于 2021-9-28 11:16:07

支持顶一下!!

anxiex 发表于 2021-9-28 11:16:05

支持顶一下!!

雪國以北 发表于 2021-9-28 11:16:03

楼主大大辛苦了,顶一个!

海市博学 发表于 2021-9-28 11:16:11

你呼叫的人此刻不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言,多谢qq心情短语

无纹章之怒 发表于 2021-9-28 11:16:11

我是二楼???

郭电池 发表于 2021-9-28 11:15:57

有空去看看,你好棒!!

赤裸裸 发表于 2021-9-28 11:16:03

你好,我是主人的美女秘书,有什么事就跟我说吧,等他回来我会转告他的。抢个沙发!!!

moses731 发表于 2021-9-28 11:16:11

抢个沙发!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 口活很好的小姐姐