广东万年青 发表于 2022-1-9 22:12:15

珠海前山口爆场

【验证地址】:珠海市前山鞍莲路91号
【消费水平】:429-499

【服务项目】:鸳鸯YU,BT,DL,KB
【综合评价】:一个个进来选好妹子开始服务,鸳鸯浴,冰火,BT,舔耳,都按程序来,JS会陪你聊天,之后进入主题KB,经过之前后很容易出水。要的是两次,出过一次水后服务JS慢慢服务,挺有耐心,DL,KB,唤醒老弟之后加快速度,存货全部打完

温馨提示

1、凡是有要求定金/保证金/照片验证/视频验证等任何提前付费的行为
  (没见面就要钱,不管任何理由,都是骗子),千万不要上当。
  同时也请注意仙人跳(见面就要钱,收钱后马上借口离开,比如下去拿工具等等),
  2、在寻欢前不要露富和带过于贵重随身物品。
  3、如果兼职MM问从哪里添加的,就说是朋友介绍的,不要说来自本网站!
  MM比较注重隐私,请勿泄露她们信息的来源!
  4、信息均为网友分享,本站并不对寻欢经历负责,碰到有问题的信息,请发站内信给admin删除信息。
**** Hidden Message *****

xulcs6033 发表于 2022-1-9 22:12:13

楼主大大辛苦了,顶一个!

蓝梦缈 发表于 2022-1-9 22:12:13

抢个沙发!!!

我服夏哥敢日蛇 发表于 2022-1-9 22:12:09

有事找我请大叫!

限量版→泠 发表于 2022-1-9 22:12:07

自动回复,经典句子

RaffaeleYin 发表于 2022-1-9 22:12:10

你呼叫的人此刻不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言,多谢qq心情短语

个人求租 发表于 2022-1-9 22:12:09

对不起,由于服务器的原因,您刚才发的信息丢失,请重发一面。

3216841324 发表于 2022-1-9 22:12:01

你刚才说什么,我没看清楚,请再说一遍

pqfxspbq 发表于 2022-1-9 22:12:15

你最之后啦,我找你N年了,去火星干什么了?我此刻去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊

ZHM是初中生 发表于 2022-1-9 22:12:15

肠胃建设中……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 珠海前山口爆场