广东万年青 发表于 2024-4-24 11:38:32

【深圳】气质姐姐多多

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>深圳市
详细地址 :罗湖万象城附近
信息来源 :网络
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :900 包夜3000
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

实打实的一个骚姐姐,会所出来的,懂得取悦男人,我就喜欢这种玩的开的姐姐,与姐姐约好时间,,姐姐穿上我喜欢的制服迎接我,直接拥抱来个舌吻,然后就全程等着姐姐给我服务,给我洗澡,来个水中箫,然后上床开始按照程序一项项来,姐姐一节课80分钟,躺着享受就完事,姐姐真是个性爱高手,各种姿势一点不虚,最后打桩的时候没忍住射了,洗澡交钱走人

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

凉皮和爆米花 发表于 2024-4-24 11:39:14

有空去看看,你好棒!!

祥麟8v2K 发表于 2024-4-24 11:39:54

不错呀!继续哦!

堕天使爱之殇 发表于 2024-4-24 11:40:29

赞!赞!赞!!

北竹清响 发表于 2024-4-24 11:41:20

这次是我不经意的离开,却造成咱们失之交臂的遗憾。于是我忘记了吃饭,无法再安睡,于是我不甘寂寞急忙归来。

alan007 发表于 2024-4-24 11:41:57

广告之后,立刻回来!

列侬转世 发表于 2024-4-24 11:42:26

在加本人为好友前请详细阅读以下条款:未满岁者请在父母指导下与本人聊天;非专业聊天人士,不承担主动招呼义务;谢绝你问我答制。在本人不回复的状况下请自觉停止一切信息!

61556155 发表于 2024-4-24 11:43:05

楼主大大辛苦了,顶一个!

货拉拉 发表于 2024-4-24 11:43:44

楼主大大辛苦了,顶一个!

Subversiion丶 发表于 2024-4-24 11:44:41

由于大气电离层影响,与该用户的卫星连接已中断,请稍后再试。
页: [1] 2
查看完整版本: 【深圳】气质姐姐多多