广东万年青 发表于 2024-4-11 11:44:01

【惠州】河南岸小可

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>惠州市
地址 :惠州市惠城区港汇
信息来源 :群
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :500 包夜2500
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****介绍:

无意间看到有位新老师,价格合理,看课表,要有的服务都有,果断出击,约上老师第一眼看见,老师就非常热情骚气的问我渴不渴,给我递了瓶水,接下来就在浴室帮我洗澡,放好热水直接就跪下来给我口了,那感觉简直让我受不了,我直接就在马桶上干起来,从浴室一直干到床上,老师好多水,弄的床单全都湿了,休息了会第二次老师好好的给我69毒龙舌吻一波流走一遍,受不了,当时吞了老师心都有,让我值得回味,对就是那种回味无穷的感觉,月底发工资必须在出击此老师一次,价格实惠服务很多,太棒了,简直太棒了!!!

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

zw小猪103 发表于 2024-4-11 11:45:10

本人此刻位置:WC,姿势:下蹲脸部:抽搐状态:用力中……

renrenok 发表于 2024-4-11 11:46:19

我是二楼???

小卷卷卷卷卷 发表于 2024-4-11 11:47:37

洗澡中——谢绝旁观!!^_^整理好心情再出发

取神马名字0 发表于 2024-4-11 11:48:41

你呼叫的人此刻不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言,多谢

我找你去呵呵 发表于 2024-4-11 11:50:01

看起来不错!!

键盘上de爱 发表于 2024-4-11 11:51:13

对不起,由于服务器的原因,您刚才发的信息丢失,请重发一面。

jayong0522 发表于 2024-4-11 11:52:04

很牛逼哦!!

妖懿囡 发表于 2024-4-11 11:53:29

我在卿不在,卿在我无踪。问世间缘是何物?直教你我难相逢?

然_尘薇ゴ芨草 发表于 2024-4-11 11:54:40

广告之后,立刻回来!
页: [1] 2
查看完整版本: 【惠州】河南岸小可