广东万年青 发表于 2024-4-11 11:43:35

【惠州】江北靓骚妹

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>惠州市
地址 :惠州市惠城区江北光耀橙子
信息来源 :朋友
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :700
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****介绍:

朋友介绍个了可以蛇吻的美女,看了照片,毕竟能蛇吻的美女我不想放过,约好时间,驾车出行,到了地方,美女遥控上楼,一见到本人,身材没得说,和照片一样,样貌相似度很高,毕竟现在是美颜的天下,已经够可以了,美女很热情的拉我沙发一坐,给我拿了一瓶水,洗的时候美女和我一起刷牙,为舌吻做准备,帮我洗弟弟,一边洗一边水中吹,好刺激!接下来就是,调情-骚话-舌吻吻-深喉-69-啪啪结束,适合长期约,有女友一样的感觉!!!备注美女服务价格是700一次1200两次,身体好的推荐两次,骚的很

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

ymxiao 发表于 2024-4-11 11:44:27

非常好!!

专横娇纵 发表于 2024-4-11 11:45:21

我在卿不在,卿在我无踪。问世间缘是何物?直教你我难相逢?

花祭ヽ 发表于 2024-4-11 11:46:08

本人此刻位置:WC,姿势:下蹲脸部:抽搐状态:用力中……

www中华 发表于 2024-4-11 11:46:59

我是二楼???

。。。13 发表于 2024-4-11 11:47:55

你要机主不在,请等到“嘟——”声后拿起鼠标留言……

彭叔 发表于 2024-4-11 11:48:41

支持!!!

visiontour 发表于 2024-4-11 11:49:32

非常好!!

倾天妖女 发表于 2024-4-11 11:50:47

我是二楼???

小星张一 发表于 2024-4-11 11:51:41

楼主大大辛苦了,顶一个!
页: [1] 2
查看完整版本: 【惠州】江北靓骚妹