2968345721 发表于 2024-4-10 10:20:04

福田酒吧高颜00后小妹兼职带公寓可上门

详细地址:广东省深圳市福田区上梅林新村33栋
价格:760p
服务:调情做爱,舌吻,口交,制服诱惑,鸳鸯浴
联系方式:微信:**** Hidden Message *****
妹子介绍:妹子年纪不大23,酒吧的跳舞的妹子,身材还行胸不算小有小c,长相是真不错 ,身高一米六多一点
详细介绍:周末和朋友去酒吧玩的时候认识的,当时不知道妹子还兼职,朋友告送我的,当天在酒吧玩玩就带妹子回酒店了,一进房间妹子就凑上来亲了,很主动,主要妹子穿的酒吧工作服,掀开裙子就能拔下内裤扣,扣了会看妹妹小穴都是水了,就带上套子直接开草,上位,后入这种基本姿势妹妹都很主动配合的,最后压着妹妹在身下冲刺留下子弹,妹妹娇喘也不错一个劲的宝宝宝宝的叫,结束后妹子陪我聊了会天就回家了,说她闺蜜还在家等她带东西回去吃

16201654 发表于 2024-4-10 10:20:10

看起来不错!!

理解陆续死去 发表于 2024-4-10 10:20:16

有空去看看,你好棒!!

zydwxl520 发表于 2024-4-10 10:20:13

抢个沙发!!!

°Anti_小Anti 发表于 2024-4-10 10:20:20

对不起,您所呼叫的用户不在计算机旁,请你此刻立刻猛击你的显示器直到它冒火花为止,听到响声后我会给你回复

gwbwhfidur 发表于 2024-4-10 10:20:24

你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!

宋雅2 发表于 2024-4-10 10:20:40

非常好!!

1红星闪闪 发表于 2024-4-10 10:20:46

本人此刻位置:WC,姿势:下蹲脸部:抽搐状态:用力中……

wcy001001 发表于 2024-4-10 10:20:36

有事找我请大叫!

Irisel 发表于 2024-4-10 10:20:49

沙发!!
页: [1] 2
查看完整版本: 福田酒吧高颜00后小妹兼职带公寓可上门