广东万年青 发表于 2024-3-19 10:56:14

【中山】东升美少妇

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>中山市
详细地址 :中山东升一加一附近
信息来源 :自寻
小姐年龄 :30岁-40岁
服务项目 :
价格一览 :400 包夜1500
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

朋友强烈推荐给我的,一开始看到才收400,怕货不好,架不住朋友的安利,决定约下,按照小姐姐的地址来到小姐姐房间,一进门就看到小姐姐穿的很性感,36D的胸又大又挺,还是纯天然 的,给现金小姐姐后和一起洗澡,小姐姐一边洗一边挑逗,恨不得浴室就干了,两个36D的熊全身蹭洗,洗完还帮口了下,洗完擦干净来到床上,小姐姐正反面漫游,胸推,臀推,后来69,受不了,戴套直接干,小姐姐坐在上面,还拉着我的手去摸她那36D的胸,骚的很,看着小姐姐一边摇一边用充满诱惑的眼神看着我,一般的人还真吃不消,还好我也是身经百战的,前前后后换了好几个动作后,最后射了,全程下来小姐姐都很配合,没有一点不耐烦,事后看到小姐姐还有很性感的衣服,都忘了原来小姐姐还有情趣衣服可以选的,看来只能下次了。400一次,700两次的价格有这样的服务,真的超级值。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

我靠在这里 发表于 2024-3-19 10:57:46

非常好!!

睡不醒的小可爱 发表于 2024-3-19 10:59:14

抢个沙发!!!

凡老大 发表于 2024-3-19 11:00:50

你好,我是主人的美女秘书,有什么事就跟我说吧,等他回来我会转告他的。

打不过UU 发表于 2024-3-19 11:02:14

我是二楼???

漫游启殿 发表于 2024-3-19 11:03:44

我是二楼???

_夜天使_ 发表于 2024-3-19 11:05:14

洗澡中——谢绝旁观!!^_^整理好心情再出发

迸戏徒飞 发表于 2024-3-19 11:06:58

你要机主不在,请等到“嘟——”声后拿起鼠标留言……

天堂中的淡水鱼 发表于 2024-3-19 11:08:22

该用户没有回应,可能用户忙,请稍候再试。

黄大款 发表于 2024-3-19 11:09:44

聊天诚可贵,网费价更高。若为睡觉故,二者皆可抛!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【中山】东升美少妇