广东万年青 发表于 2024-1-27 23:30:54

【中山】小榄大白兔御姐

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>中山市
详细地址 :小榄猪腰花坛附近
信息来源 :网络
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :550
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

听老师的指导上的门,进门老师穿的薄纱衬衫,然后就帮我去试水温度了,强烈推荐老师的水中萧,那种温润如玉,一张一合的感觉在昏暗的浴室吸得我腿软了,之后开始床上的背面服务,按摩啥的菜单上的几乎都做了,咱也没注意,刮痧也舒服,必须说一下老师的毒龙,舌头在水中萧的时候软,这时候硬,挑逗我的菊花,以为要结束的时候,掰开给我钻几下,上天了,然后躺在我胯下又给我口,还是那种贝齿轻合,舌尖专攻我马眼,还好咱没事蹲一下,守住了。翻身开始正面指尖轻轻划过敏感部位,不愧是菀式,提枪上马。。。,过后老师细心的叫我休息一下

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

strrrry 发表于 2024-1-27 23:31:50

沙发!!

我敬爱的祖国 发表于 2024-1-27 23:32:50

机主正在裸奔,机主已奔出服务区。

芭樂淞 发表于 2024-1-27 23:33:48

看起来不错!!

瑶妹 发表于 2024-1-27 23:34:38

我在卿不在,卿在我无踪。问世间缘是何物?直教你我难相逢?

橙色奇迹 发表于 2024-1-27 23:35:44

抢个沙发!!!

shuyaqi123 发表于 2024-1-27 23:36:36

很牛逼哦!!

泡水仔 发表于 2024-1-27 23:37:47

支持顶一下!!

妙酒 发表于 2024-1-27 23:38:30

机主已奔出服务区

垠之无限 发表于 2024-1-27 23:39:45

很牛逼哦!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【中山】小榄大白兔御姐