广东万年青 发表于 2023-12-7 23:48:31

【佛山】顺德珊珊

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>佛山市
详细地址 :佛山顺德
信息来源 :狼友
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :500
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:
https://www.lou78.info/uploadfile/2023/1204/20231204091327528.jpeg
路过顺德一带,朋友给我推荐一个妹子,说他以前试过,还不错,给我试试,通过好友看了价钱照片,接受的范围之内!吃了饭果断去看看,遥控上楼,开门是我们菜,给人一种清纯甜美的感觉,妹子很年轻粉嫩,穿着清透,一身情趣制服,这吗能人,抱着就算下其手,摸向胸部,不大,但是刚刚好,挺拔耸立,皮肤滑溜,课表服务都做,嘴巴会吹箫,温柔舔蛋蛋十指弹琴,激情69,啪啪换好几个姿势,最后后入射入!事后还有按摩,不是敢时间再来一炮……这次尽心而归……

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

steph涵竹 发表于 2023-12-7 23:49:22

错误:重新启动可能会解决此问题。有疑问请拨打-,接通后请打骂一声“傻比”才会有人接听!

紫陌萧瑶 发表于 2023-12-7 23:50:13

你有权持续沉默,你所说的一切都将被作为存盘记录。你能够请代理服务器,如果请不起网络会为你分配一个。

雨亭凡夫 发表于 2023-12-7 23:50:58

你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自我想说吗?你必须非说不可吗?那你说吧,这是自动回复。

feng318 发表于 2023-12-7 23:51:59

机主已奔出服务区

_谢海东 发表于 2023-12-7 23:52:41

看起来太棒了!!

玉图墨若惜 发表于 2023-12-7 23:53:43

转发了!!

那年依旧 发表于 2023-12-7 23:54:21

您所呼叫的用户先不再服务区内……可能是网络不通…想解决此类问题…请您将头用力撞向显示器……以保证网络通畅……

aa110 发表于 2023-12-7 23:55:11

沙发!!

423周杰伦8 发表于 2023-12-7 23:55:52

抢个沙发!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【佛山】顺德珊珊